您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 热点关注 >> 文章正文

用实际行动谱写新篇章

来源:吕梁日报 | 发布时间:2017-9-11 7:48:43 字体:[      ]

  党的十九大将于10月18日召开的消息传来,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待,广大干部群众表示要把希望化作行动,以实干喜迎十九大。
     市城镇集体工业联合社主任、党支部书记马小军:“得知党的十九大即将召开,我十分激动。作为曾被总书记接见过的援疆干部,我将牢记总书记对我的嘱托,弘扬兵团精神,把它与吕梁精神结合起来,在工作岗位上兢兢业业,认真学习贯彻楼阳生省长在省城联社调研重要讲话精神和全省城联社主任会议精神,同时举全社之力,做好单位定点扶贫工作,以实际行动维护核心,迎接党的十九大胜利召开。”
     吕梁日报社派驻石楼县裴沟乡马家山村第一书记任昱说:“今年6月21日习近平总书记带着对老区人民的牵挂,亲临吕梁视察,作为吕梁山上的一名农村第一书记,我倍感骄傲和振奋,深受感染和鼓舞。习总书记在视察时特别强调,中华民族有着不屈不挠、生生不息、顽强奋斗的精神,这其中也包含着‘吕梁精神’。我将牢记习近平总书记在山西视察时的嘱托和期望,把总书记的要求转化为干事创业的实际行动,把总书记的关心变成马家山村群众看得见摸得着的幸福生活,撸起袖子加油干,以脱贫攻坚优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”
     孝义消防中队指导员王小虎表示:“作为消防部队的我们,将充分发挥思想政治教育生命线的地位和优势,提高官兵服务十九大的思想意识,敢于担当、奋发图强、抓铁有痕、踏石留印,牢固树立‘万无一失,一失万无’的政治意识和忧患意识,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的消防环境。”
     “我对党的十九大召开充满期待,对祖国未来充满信心,全面依法治国方略的实施,推动法治国家、法治政府、法治社会建设全面开展,我们期待法治社会早日实现。依法行政越来越成为社会共识,希望公务人员进一步转变工作作风,服务人民。政府要加强对劳动者权利保护,推动各行各业各部门全面贯彻劳动法。进一步加强对房地产市场监管,控制房价过快上涨,关注民生。政府应关注就业,从政府和政策层面推动解决就业,调动大学生就业积极性,减轻青年人的压力。”律师刘静说。

  加入收藏   关闭本页   打印本页