您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 热点关注 >> 文章正文

柳林突出“实”字助推大讨论活动深入开展

来源:吕梁日报 | 发布时间:2017-3-28 8:02:12

  “ 提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动开展以来,柳林县围绕中心、服务大局,扎实开展各项具体宣传思想工作,以实际行动推动“两提一创”大讨论活动。
  按照大讨论学习计划,柳林县委宣传部采用专题辅导和个人自学相结合的方法,在集中学习习近平总书记系列重要讲话精神和省、市宣传思想文化工作会议精神的基础上,围绕“四个意识”等内容开展了专题讨论,并邀请专家进行专题辅导,强化对省、市、县工作重点系统深刻的了解和认识,切实提升宣传干部政策理论水平。
  在学习讨论的同时,坚持问题导向,加强基层调研,3月13日至17日,县委宣传部工作人员集中一周的时间走访乡镇,调查研究“传承好家风、争当文明户”创建活动和“我为脱贫建功业”演讲、征文活动的开展情况,与乡镇共同探讨开展中心组学习的制度、标准、内容和要求等问题。
   此外,还建立微信工作群,吸纳各乡镇分管宣传干部、系统各单位负责人、宣传部全体人员加入,及时在群里分享学习内容,交流学习方法;运用善美柳林、柳林广播电视台等微信公众号平台扩大学习范围、提高学习效率;加强与上级宣传部门、兄弟单位、基层宣传工作者的交流沟通,加大对学习的督促力度,学习好经验好做法,进一步提升了宣传干部队伍的业务水平。(屈小芳)

  加入收藏   关闭本页   打印本页