今天是

您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 柳政发 >> 文章正文

柳政发〔2017〕13号

柳林县人民政府
关于以政府购买服务方式实施柳林县
雅沟城中村棚户区改造新建鑫福小区等2个项目
有关事项的通知

县财政局、县住建局、吕梁柳林经济建设投资开发有限公司:
  柳林县雅沟城中村棚户区改造新建鑫福小区等2个项目是我县城中村棚户区改造的重点项目。为加快项目进度,根据《政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)、《山西省政府购买服务暂行办法》(晋政办发〔2014〕39号)、《关于政府购买棚户区改造服务的指导意见》(晋政办发〔2016〕78号)等有关规定,经研究,决定采取政府购买服务的方式实施项目。现将有关事项通知如下:
  一、授权县住建局作为购买主体,采取单一来源采购的方式,拟由山西省城镇建设投资有限责任公司作为承接主体,待公示无异议后与承接主体就柳林县雅沟城中村棚户区改造新建鑫福小区等2个项目签订《政府购买服务合同》。
  二、柳林县雅沟城中村棚户区改造新建鑫福小区等2个项目由吕梁柳林经济建设投资开发有限公司作为实施主体,负责项目的组织实施,承接项目建设资金(含贷款资金),办理资金的提取、支付使用等事宜。
  三、县财政局要将棚户区改造相关服务纳入政府购买服务目录,并严格履行政府采购程序,按照《政府购买服务合同》将购买服务资金(包含承接主体还本付息资金)逐年纳入财政预算,在政府综合财务报告制度建立后,纳入政府综合财务报告。
  四、县财政局要及时、足额将购买服务资金划入山西省城镇建设投资有限责任公司在中国农业发展银行开立的封闭运行的偿债资金专户,确保项目贷款本息按时足额偿还。同意山西省城镇    建设投资有限责任公司以合法享有的应收账款,即其在本项目《 政府购买服务合同》项下享有全部权益和收益,作贷款质押担保。项目有关的资产及各种权益未经山西省城镇建设投资有限责任公司和中国农业发展银行同意均不向第三方抵押。

附件:柳林县2017年棚户区改造项目

柳林县人民政府       
2017年7月11日

 

 

 

 


附件

柳林县2017年城中村棚户区改造项目

序号 项目名称 估算总投资
(万元) 拟贷款额
(万元)
1 柳林县雅沟城中村棚户区改造新建鑫福小区项目 3300.5 2640.4
2 柳林县龙门会城中村棚户区改造新建龙门佳居小区项目 10066 8052.8

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委,县人大,县政协。
柳林县人民政府办公室                    2017年7月11日印发

  加入收藏   关闭本页   打印本页