今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章正文

郝继平主持召开县委常委扩大会议

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-9 9:07:50

  5月8日,县委书记郝继平主持召开县委常委扩大会议。传达市委书记李正印5月4日来柳调研讲话精神,学习传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,讨论铝工业园区相关事项等。县委副书记、县长刘惠民,县委副书记刘建国,县委常委、常务副县长贾殿林,县人大主任陈繁昌,县委常委、组织部部长兰彦生,县委常委、纪委书记、监委主任张海文,县委常委、宣传部部长贺柱才,县委常委、政法委书记刘缠喜,县委常委、统战部部长邢海华等县四套班子领导及煤炭局、安监局、发改局等相关单位负责人参加会议。

  会议指出,市委书记李正印在我县调研时对我县经济转型发展、脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、生态文明建设、全面从严治党等工作提出了具体要求。县委书记郝继平要求各级各部门要认真学习、全面把握,深刻领会精神实质,进一步理清工作思路,明确工作重点,解放思想、敢于担当,确保全部贯彻落实到位。

  会议集中传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》郝继平要求,各有关部门要结合《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实加强组织领导,完善体制机制,强化源头监管,盯紧道路交通、消防、化工、建筑施工等重点领域,盯紧安全生产易发多发关键节点,不断加大安全监管力度,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大安全事故发生,为全县经济社会发展营造良好稳定的安全生产环境。

  会上,县人大常委会主任陈繁昌就我县铝工业园区项目进展情况、征地拆迁进展情况及下一步工作进行了汇报。县委书记郝继平指出,铝工业园区项目建设对我县优化产业结构、促进转型发展具有重要意义,各级各部门要沟通协作,扎实有效推进项目实施,共同研究解决项目实施中遇到的困难、问题,为我县转型发展贡献力量。

  县委副书记、县长刘惠民强调,我县正处在转型发展关键时期,各级各部门要进一步统一思想,抓项目、促落实,加快我县转型发展,立足产业转型升级,更加注重非煤产业的引进与培育,加快转型项目落地,积极推动新产业、新项目实施,促进全县经济社会稳步健康发展。(龙龙)
                                              

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页