今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章正文

郝继平、刘惠民等县领导深入首届吕梁名特优功能食品展销会展馆巡馆

来源:电视台 | 发布时间:2018-4-25 15:21:22

  在为期3天的首届吕梁名特优功能食品展销会现场。县委书记郝继平,县委副书记、县长刘惠民等县领导,分别在我县红枣、碗团、小杂粮等17家农产品企业参展区展馆巡馆。

  在我县展馆,郝继平边走边看,详细了解了我县特色功能食品的参展和销售情况,听取了部分参展企业负责人对于产品特色、经营状况等方面的简要汇报后鼓励参展企业进一步加快功能食品研究开发的步伐,走出一条具有柳林县特色的名特优功能食品产业发展之路,力争不入更大的平台。

  刘惠民与各参展商进行深入交流,详细了解了企业目前的规模、产品种类和发展前景,希望企业负责人树立长远眼光,进一步提升营销策略、创新营销模式,形成相关产业链条。

  这次展销会的成功举办为我县农产品产销对接开了好头,在充分展示了我县特色优质农产品、功能食品、特色小吃等发展新成就的同时加强了与外县的交流合作,在吕梁市乃至国内外推出了名特优功能食品品牌,有利于进一步打造了一批有较高美誉度和市场竞争力的知名品牌,有利于助推了我县脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施。(李雄  张勇)

                                     

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页