今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 今日头条 >> 文章正文

我县召开铝循环工业园区建设PPP项目专家评审会

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-29 9:54:41

  12月27日,我县召开铝循环工业园区建设PPP项目专家评审会。县人大主任陈繁昌、政府副县长张超远及5名山西省财政厅PPP入库专家参加评审会。

  会上,PPP项目实施方案编制单位山西中联创投工程技术咨询有限公司进行了专题汇报,专家评审组成员围绕项目实施方案,对项目物有所值和财政承受能力论证报告进行研究、讨论和评定,并提出建设性的意见和建议。

  陈繁昌强调,铝循环工业园区建设是我县转型发展的重要举措,编制单位要参考国家对PPP项目管理操作过程中注意事项,结合县财政预测增长率和专家组提出的意见,保质量、抓进度,认真吸收采纳评审组专家提出的意见建议,认真修改完善项目实施方案,使项目内容更实、水平更高、科学性更强,为该项目的将来顺利落地打下坚实基础。

  张超远要求,编制单位要在项目基础工作上扎实推进,财政数据测算上要精准把握,坚持知识共享,立足长远的原则。在保质、保量、保进度的基础上,依据项目的设计方案和专家提出的意见建议,细化工作,完善设计方案,使方案更具前瞻性和规范性,确保各项工作稳步推进。(张勇)

 

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页