今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 今日头条 >> 文章正文

韩国爱德林研究院来我县就煤矸石制煤气项目进行技术研讨

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-6 15:20:20

  12月4日,韩国爱德林智慧能源研究院(山西)有限公司董事长金洛俊,德国波澜能源总裁亚历山大,德国波澜能源东南亚总裁斯烈恺,韩国爱德林智慧能源研究院(山西)有限公司中国区总裁玄吉盛一行来我县,就煤矸石制煤气项目进行技术研讨。县委书记郝继平陪同调研。县委副书记、县长刘惠民,县委常委、常务副县长贾殿林,政府副县长王建明陪同调研并出席技术研讨会。

  调研中,金洛俊、亚历山大一行参观了李家湾光电子产业园区办公和职工住宅建设情况,了解了吕梁一号维纳卫星运行情况及相关技术成果。在高红工业园区,金洛俊、亚历山大详细听取了园区整体规划,并重点就煤矸石制煤气项目选址、交通、产品产销等相关情况进行了深入探讨。

  在随后进行的技术研讨会上,刘惠民对金洛俊、亚历山大一行以及各位专家、学者的到来表示欢迎。他强调,近年来我县加大招商引资力度,营造了良好的发展环境。我县煤炭资源丰富,为发展煤矸石制煤气项目提供了天独厚的先天优势。培育煤矸石制煤气产业,对提高我县资源开发利用水平,改善人居环境和促进经济转型发展等方面具有十分重要的意义。希望双方能够本着互利共赢思想,加强交流合作,促进项目早日落地生根。

  韩国爱德林智慧能源研究院(山西)有限公司董事长金洛俊就爱德林智慧能源研究院以及煤矸石制煤气项目相关情况进行了详细介绍。他表示,今后将加大技术、人才方面的服务,努力提高项目推进速度。

  随后,爱德林智慧能源研究院技术人员就煤矸石制煤气项目在投资成本、技术要点、优势特征、预计收益等方面情况,和与会人员进行了互动式交流研讨。(锦辉)

 


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页