您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 今日头条 >> 文章正文

【十九大时光】我县党员干部集中收看党的十九大开幕会

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-19 14:43:14

  在县会议中心300人会议室,刘惠民、陈繁昌、贾殿林、兰彦生、张海文、贺柱才、刘缠喜、邢海华等县四套班子领导与县直各部门负责同志,一同聆听了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会作的报告。

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事。

  在认真收看党的十九大开幕会盛况后,大家一致认为,会议对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题,将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响。大家一致表示,将深入学习领会党的十九大精神,深刻把握党和国家工作的总体要求,把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,为决胜全面建成小康社会作出新的贡献。

                                     

 

王  凯

  加入收藏   关闭本页   打印本页