您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 今日头条 >> 文章正文

我县组团参加2017中国(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-12 9:48:10

  9月9日,为期三天的2017中国(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会在山东省乐陵市隆重开幕。县委书记郝继平,县委副书记、县长刘惠民,县委副书记刘建国,县委常委、组织部部长兰彦生,县委常委、纪委书记、县监委主任张海文,县人大副主任闫建平,县政协副主席薛茂荣出席开幕式。
 

  此次枣博会由中国经济林协会、中国农产品市场协会、德州市人民政府主办,乐陵市人民政府承办。展会面积达4万平米,共设置红枣精品区、红枣产品区、调味品及健康食品展区、红枣食品加工机械展区四大展区、463个展位。
 

  博览会以“相约乐陵,枣赢未来”为主题,通过招商对接、产品展示、科技成果人才对接等形式,为各红枣及健康食品主产区政府、行业机构、中外企业客商搭建品牌展示、市场开拓、区域交流、合作共赢的发展平台。博览会期间,还举办全国红枣大会暨红枣产业化发展研讨会、红枣商道•2017中国枣类经销商高峰论坛、枣产品加工企业推介会等丰富多彩的系列活动。
 

  我县组织达滋、红灵芝、山娇三家红枣企业参加此次博览会,为参展企业带来了广阔的交流平台,拓宽了企业家们的红枣发展思路。
                                    
 

王  凯

  加入收藏   关闭本页   打印本页