今天是
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 县长信箱

教师资格证认证

发布时间:2018-5-24 9:45:49

您好,抱歉百忙之中打扰您。我想咨询一下关于2018年教师资格证认证的问题。我查阅了山西省教育厅发布的文件,里面提及咱们柳林县的咨询电话是0358-4050094。打了电话没有接通。因为不在咱们当地,担心误了认证工作。我想知道我打的电话是否有误,在哪可以看到关于咱们柳林县2018教师资格证认证的信息。如果打扰到您,望您原谅!

您好!感谢您给“县长信箱”留言。

  您的留言已批转教体局处理。


                                                      2018年5月10日


柳林县教体局回复:

2018年,柳林县中小幼教师资格认定工作严格按省、市教育部门文件规定的程序进行。

1、申请人网上报名。符合条件的申请人员在规定时间内登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行网上申报。网上申报时间为:2018年4月16日至4月30日。

2、现场确认及材料审查。网报成功后,根据网报系统提示于2018年5月3日至4日在柳林县教育体育局进行现场确认。所需材料详见山西省教育厅文件《关于开展2018年面向社会认定中小幼教师资格工作的通知》(晋教师函[2018]21号)。

3、资格认定。现场确认30个工作日后,申请人可以自行登陆中国教师资格网查询认定结果。

咨询电话:0358—4050094




2018年5月16日